2017-Jan

판다하우스 오픈파티 현장~~

1월.14일. 지인들을 상대로..오픈파티를 열었습니다.

멀리서 참석해주신 모든 분들께 진심으로 감사드립니다.

나름..요리에 자신있어하는 판다네 주인장이 직접 일일이..하나하나..

손수 준비한 파티현장으로 가볼까요???

서울에서 온 우리 이쁜조카 혜원이가...

고사리 손으로 이모를 도와주고 있네요...

어찌나 착하고 이쁜지~

혜원이 덕분에 더 맛있는 음식이 준비되었어요^^

음식을  주문 할 수도 있었지만....

더 맛있게 만들고 비용도 아낄겸 시작했다가...

급 후회..ㅠ.ㅠ 아.....너무 힘들었어요...ㅠ.ㅠ

케이터링.. 메뉴공부도 열심히 한 결과 

짜잔~~~

20170114_170350 (1).jpg

이렇게 이쁜 파티가 준비되었답니다^^

아주아주 힘들었지만 보람 있었어요

도와주신...엄마.아빠.고모.언니.형부.조카.롱이...다들 감사합니다..ㅠ.ㅠ

다음부터는 그냥 주문하는걸로~~~~ ㅎㅎ

스탠딩 파티가 시작되었어요.

와인과 맥주

맛나는 음식과,                         

신나는 음악.

그리고 수다........

저의 앞날을 축하해 주시고

기도해 주시고. 즐겨 주시고

참석해 주셔서 진심 감사합니다^^

그럼...

이제.....

열심히 하는것만 남은거죠>?????>

상업광고,인신공격,비방,욕설,음담패설등의 댓글은 예고없이 삭제될수 있습니다.

글쓴이 비밀번호