2017-Jan

마스코트가 될 녀석 '반미'를 소개합니다

판다하우스가 오픈하기전.

우리의 역사적인 인생의 한 페이지에. 하나를 더 추가하자해서 급 입양한.

귀여운 녀석을 소개합니다.

이름; 반미(Banhmi)

뜻; 베트남 샌드위치..ㅋㅋ(롱이가 젤 좋아함)

생일; 2016년 10월 30일

성별; 암컷

종족; 요키(요크셔테리어. 은색)

특징; 1. 짖지 않는다...

2. 먹을꺼 앞에선 미친듯 흥분한다...

3. 지가 사람인 줄 안다....

우리 반미는...집에 오자마자 화장실을 가렸는데

게하에서는 아직 적응 못해서...훈련중입니다.

지금은 감기걸려서.... 게스트들과 함께하지 못하고

방콕 중이랍니다.

빨리 감기가 나아서..... 판다하우스의 마스코트로 거듭납시다~~

반미는.....

하루종일 잠만 잡니다.ㅋㅋㅋ 그리고...  자꾸.... 바로 누워서 잡니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 '2'

admin

반미는 스텝룸에 상주합니다. 손님들앞에 잘 나타나지 않으니....강아지 싫어하시는 분. 걱정하지 마세용^^

강아지 무서워

8월21일에 가는데 제가 강아지를 엄청 무서워하는데 나타나지 않나요? 잘나타나지 않는 다는거는 가끔은 나타날수도 있다는 거야서요...

상업광고,인신공격,비방,욕설,음담패설등의 댓글은 예고없이 삭제될수 있습니다.

글쓴이 비밀번호