2017-Feb

판다네 조식클라스~(사진)

판다네가 다른게하와 다른점.

바로 조식!이죠??

물론 조식 외에도 장점이 참~~ 많습니다만...(주인장이 엄청 친절하다거나..주인장이 엄청 성격 좋다거나...주인장이 엄청 잘해준다거나...ㅋㅋㅋ)

많은분들이 궁금해하는 조식사진 몇장을 올려보아요

매일 밥차리느라 사진찍는거 까먹어서....ㅠ.ㅠ

손님들한테 사진 구걸도 한답니다(2장은 손님이 찍은거에요^^)

(사진은 모두 노트4 핸드폰 카메라로 대~~충 찍은겁니다...)

홈피에서 xx봤는데...그거 나오나요??라는 질문을 사절입니다.

메뉴는 그날그날 바뀌고. 손님수나, 주인장 컨디션, 물가에 따라 결정되기 때문에...ㅋㅋ

아래사진은 특식 사진이며..

특식이외의 기본으로. 씨리얼. 토스트. 쥬스. 우유. 커피. 쨈..은 제공됩니다만..

특별한게 아니므로 사진은 없어요...ㅋㅋ

손님들고 씨리얼 토스트는 거의 안드심..ㅡㅡ^

역시 한국사람은....빵쪼가리로 해결되지 않는..무언가가..있지요???ㅋㅋㅋ

자자~~그럼 특식사진

[베트남 쌀국수 -feat.양지]

[부타동&미소시루- 일본식 제육덮밥과 일본된장국]

[김치찌게&쏘야- 한정식]

[크랩 유부초밥& 시저치킨샐러드& 된장국]

[김치볶음밥&바나나]

[햄야채볶음밥-feat.황금달걀]

[크랩샌드위치&치킨샐러드&머핀]

뭐...나름 열심히 만들고...

맛있게 만들고..

반응이 좋으니..요리 할 맛 납니다!!!

다들...판다네로 놀러 오세요~~~~~~~~~~~~~~~~

상업광고,인신공격,비방,욕설,음담패설등의 댓글은 예고없이 삭제될수 있습니다.

글쓴이 비밀번호