2017-Mar

홀리페스티벌 난장속으로~

3월19일.  일요일

일년에 한번뿐인 인도축제. [홀리페스티벌]이 해운대에서 열렸답니다^^

한국인보단 외국인에게 많이 알려져

참가인 대부분이 외국인인 특징이 있구요.

올해로 7회째를 맞이했는데 점점 규모가 커지고 있네요

올해부턴 무료로 전환되어 더 신나는 축제현장에

판다네 식구들과 손님들이 함께 즐기고 왔어요~

난장판의 끝!! 신남의 끝!! 구경 해봅시다~~

아직은 멀쩡하네요..... Are you ready?????

엄청나게 많은 사람들이 모여....

서로에게 식용파우더를 마구마구 뿌려댑니다.

한손엔 깡소주를 든 외국인이 엄청 많아요..ㅎㅎㅎ

신나게...춤을 계속계속 춥니다~~

가족이 다함께 할수있는 축제에요~~

오늘만큼은 옷을 더럽혀도 엄마에게 혼나지 않아요~~ ㅎㅎ

서울에서혼 혜원이가....엄청나게 신나합니다~~

삼촌 이모들도 완전 신납니다~~

술 한잔도 안마셔도 미친듯이 놀 수 있어요!!!

캘리포니아에서 온 '댄즈'가 갑자기 힘자랑을~~ㅋㅋ

미애씨를 번쩌 올려 목마를....

아...........나도 타고싶지만 사악한 나의 몸무게를 생각해서 참았어요...ㅜ.ㅠ.ㅠ.ㅠ

이렇게 모두들 신나게 놀았어요

후반엔..더욱 더 엉망이 되었는데.

핸드폰 죽일까봐.....더는 사진을 못찍었네요~~

옷을 안가져오거나, 기차시간 때문에 함께하지 못한 손님들..아쉬워요..ㅠ.ㅠ

내년에는 더욱 더 많은 게스트와 함께 하겠습니다!!

매년 3월에 열리는 홀리축제는

인도에서 유래되었고. 식용색가루를 이용하여 서로에서 악귀를 물리치고

봄을 맞이한다는 축제에요.

내년에도 다가올 홀리축제가 벌써 기다려지네요~~~

상업광고,인신공격,비방,욕설,음담패설등의 댓글은 예고없이 삭제될수 있습니다.

글쓴이 비밀번호