2017-Mar

잊지 못할 추억을 만들어준 판다게스트하우스<3

혼자 여행가기로 결정하고 부산에 내려가기 바로 전까지 혼자 외롭게 여행하면 어떡하나 걱정했던 저...

제 걱정이 섣부른것이었음을 판다 게스트하우스에서 알았네요!

외로움은 엄청 많이 타는 주제에 낯을 무지막지하게 가려서 ㅜㅜ 부산에 있는 2박 3일동안 외로우면 어떡하지 했는데 ㅜㅜ

첫날부터 게스트하우스 사장님분들과 친구분들, 손님들이 서스럼없이 다가와주셔서 정말 재미있게 놀 수 있었어요! 이튿날에도 너무 신나게 놀아서 몇년만에 술병나기도 하고...ㅎ...... 정말 원없이 불태우고 온것 같아요!

만약 친구가 부산에 놀러간다고 하면 주저없이 추천해도 좋은 게스트하우스라고 생각합니다!

좋은 추억 만들어주신 게스트하우스 분들 모두 사....사랑해요....S2

댓글 '1'

admin

근이씨인듯...ㅋㅋㅋ 열심히 공부하다가 지치면 언제든 바람쐬러 와요~~~

상업광고,인신공격,비방,욕설,음담패설등의 댓글은 예고없이 삭제될수 있습니다.

글쓴이 비밀번호

좋은게하였어요.

VIEWS

깔끔하고 아기자기한 게하였어요!

VIEWS

COMMENTED

안녕하세요.

VIEWS

COMMENTED

남자사람들 입니다ㅋㅋ

VIEWS

COMMENTED

VIEWS

COMMENTED

잘놀다 갑니다!

VIEWS

COMMENTED

진짜 최고로 만족!

VIEWS

COMMENTED

해운대 게스트하우스중에 최고!

VIEWS

1월25일

VIEWS

재밌게 놀다갑니다!

VIEWS

귀여운 판다게스트하우스 짱!

VIEWS

COMMENTED

깔금한게하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

VIEWS

COMMENTED

혼자서도 오기 좋은 !

VIEWS

COMMENTED

100%만족 게하

VIEWS

COMMENTED

오늘 다녀왔어요!!!