2017-Apr

하루 너무 잘보내고 갔습니다~~~

사장님도 굉장히 친절하시고♡

2인룸 묵었는데 침대도 완전 넓어서 2명이서 같이 자기에 전혀 불편함이 없었어요!

시설도 굉장히 깨끗하고b 담번에 부산 놀러가면 판다게스트하우스로 또 오고싶네요ㅎㅎ

저희가 조식을 못먹고 체크아웃 해야했는데ㅠㅠ 

사장님께서 조식 안먹고 나가는게 맘에 걸리시다며 주먹밥이랑 두유를 챙겨주셨어요.. 감동ㅠㅠㅠ

주먹밥 진짜 맛있게 잘먹었습니당 다음에 또 오게된다면 그땐 꼭 조식도 챙겨먹어야겠어요!!

판다게스트하우스 덕분에 부산여행이 정말 즐겁게 기억될것 같아용ㅎㅎㅎ

댓글 '1'

admin

지수씨.후기 고마워요^^ 담에 또 오셔서 주인장의 맛난실력좀 발휘할 기회를 주셔용ㅎ

상업광고,인신공격,비방,욕설,음담패설등의 댓글은 예고없이 삭제될수 있습니다.

글쓴이 비밀번호

하루 너무 잘보내고 갔습니다~~~ file

VIEWS

COMMENTED

VIEWS

COMMENTED

너무 행복했고 재미있었습니다. file

VIEWS

COMMENTED

너무너무 재밌었어요!! file

VIEWS

COMMENTED

매우 만족스러웠고 감사했습니다 !

VIEWS

COMMENTED

VIEWS

COMMENTED

덕분에 잘 쉬다가요!

VIEWS

COMMENTED

깨끗하고 좋았어요!

VIEWS

COMMENTED

판다게스트하우스 완전 좋았어요!

VIEWS

COMMENTED

VIEWS

COMMENTED

VIEWS

COMMENTED

여태 가봤던 게하들 중 최강!

VIEWS

COMMENTED

VIEWS

COMMENTED

감사합니다

VIEWS

COMMENTED

친절함. 깨끗함. 조식대박!!

VIEWS

COMMENTED

조식대박~ 판다하우스.ㅋㅋ

VIEWS

COMMENTED

VIEWS

COMMENTED