2017-Jun

너무 좋았어요!

6월3일에 갔었는데 방금 생각나서 후기 올리러 왔어요~

시설도 너무 좋고 판다인형들도 많아서 사진도 많이 남겼어요!!

게스트하우스에서 편안한 잠자리는 기대안하는데 

침구도 너무 좋아서 푹잤네용 ㅎㅎ 너무 깨끗하고 편안해요.

무엇보다 조식..... 

조금 늦게 일어나서 그냥 안먹으려고 했는데 

방에서 나오자마자 풍기는 맛있는 냄새에 어쩔수 없이 먹게되더라구요.ㅋㅋ

다른곳과 다르게 아침밥을 차려주시는데도 씨리얼이랑 토스트도 따로있고요!!

밥을 너무 맛있게 잘먹어서 저는 다른건 못먹었어요..

사장님 음식 솜씨도 좋고 정말 친절하셨어요......

감사하고 정말 맛있게 잘먹었습니다!

댓글 '1'

admin

누군지 모르지만. 후기 감사합니다~~또 놀러오세용ㅎㅎ

상업광고,인신공격,비방,욕설,음담패설등의 댓글은 예고없이 삭제될수 있습니다.

글쓴이 비밀번호

좋은게하였어요.

VIEWS

깔끔하고 아기자기한 게하였어요!

VIEWS

COMMENTED

안녕하세요.

VIEWS

COMMENTED

남자사람들 입니다ㅋㅋ

VIEWS

COMMENTED

VIEWS

COMMENTED

잘놀다 갑니다!

VIEWS

COMMENTED

진짜 최고로 만족!

VIEWS

COMMENTED

해운대 게스트하우스중에 최고!

VIEWS

1월25일

VIEWS

재밌게 놀다갑니다!

VIEWS

귀여운 판다게스트하우스 짱!

VIEWS

COMMENTED

깔금한게하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

VIEWS

COMMENTED

혼자서도 오기 좋은 !

VIEWS

COMMENTED

100%만족 게하

VIEWS

COMMENTED

오늘 다녀왔어요!!!